Rendicontazione contributi per acquisto sistemi di protezioni ceraseti "ciliegia di Vignola IGP"
Tutte le spese devono essere sostenute da 1 gennaio 2022 ed entro il 30 aprile 2024. La rendicontazione delle spese dovrà essere trasmessa entro il 30 aprile 2024, mediante la stessa piattaforma telematica utilizzata per l'invio della domanda.
Cosa serve per inoltrare la rendicontazione
Per predisporre la pratica telematica di rendicontazione è necessario avere a disposizione il numero di protocollo generale assegnato alla domanda di contributo precedentemente inviata e i seguenti documenti da allegare:
- modulo di rendicontazione - dichiarazione sostitutiva di atto notorio (doc) – (pdf);
- copia delle fatture d'acquisto e dei relativi pagamenti (unico file pdf), ammesse esclusivamente transazioni bancarie verificabili: dai documenti (per esempio: ricevuta esegito del bonifico ) dovrà risultare il nominativo del debitore (beneficiario contributo), quello del fornitore, l’intestatario del conto addebitato;
Il numero di protocollo generale è riportato sia nella ricevuta di conferma di avvenuto recapito della domanda di contributo, sia sulla graduatoria di assegnazione pubblicata nella sezione “Amministrazione Trasparente” del sito camerale, alla voce "Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici". L’inserimento corretto del numero di protocollo in un apposito campo obbligatorio del modulo base della rendicontazione consentirà di associare quest’ultima alla rispettiva richiesta di contributo.
Tutti gli allegati sopra elencati (in formato pdf), e il modulo base generato da web Telemaco dovranno essere firmati digitalmente dal legale rappresentante dell’impresa.
Prima dell’invio telematico della documentazione si prega di leggere con attenzione le istruzioni per la rendicontazione (pdf).
Il mancato invio della rendicontazione entro il termine del 30/4/2024 , comporterà la decadenza dal contributo riconosciuto.
- Link diretto al documento: graduatoria (pdf)
- Contributi per acquisto sistemi protezione ceraseti "ciliegia di Vignola IGP" (pdf)
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