• Home
  • Formazione
  • Seminari e Eventi in programma
  • 6 luglio 2021 - Smart & Food dal campo al consumatore Tecnologie per la produzione e la conservazione del cibo
LinguaLang: Italiano
  • Italiano
  • English
    • HOME
    • CHI SIAMO
    • SEDI E CONTATTI
    • AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE
    • ALBO CAMERALE
    • HOME
    • CHI SIAMO
    • SEDI E CONTATTI
    • AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE
    • ALBO CAMERALE
Camera di commercio di Bologna
chiudi × Call Us 123456789
chiudi ×

Formazione

  • Formazione
  • Orientamento al lavoro e alle professioni
  • Seminari e Eventi in programma
  • Formazione continua
  • Segreteria Organizzativa

6 luglio 2021 - Smart & Food dal campo al consumatore

6 luglio 2021 - Smart & Food dal campo al consumatore

Smart & Food
dal campo al consumatore
6 luglio dalle ore 10.30 alle ore 12.00
 
Si parlerà di:
  • Tecnologie per la produzione e la conservazione del cibo
 
LOCANDINA
 
Impresa 4.0 opportunità e tecnologie per l’azienda che innova
 
Evento online gratuito
Organizzata dalla Camera di commercio di Bologna in collaborazione con MISTER Smart Innovation, l’iniziativa metterà insieme il mondo della ricerca e cinque imprese del ramo agroalimentare e le loro esperienze su come hanno declinato le tecnologie nei rispettivi campi (sensori di campo, tracciabilità del prodotto bio, packaging con materiali biodegradabili e compostabili, impianti di acquacultura, la ricerca in ambito alimentare, i servizi climatici e ambientali per l'agricoltura).
 
Il settore agrifood vive un periodo di grande fermento tecnologico: i cambiamenti climatici, l'alto fabbisogno e le pressioni dei mercati, una nuova sensibilità per le tematiche ambientali e della sostenibilità sono alcune delle leve che attivano questa spinta innovativa. Fermandoci ad ogni step della filiera, insieme a manager e startupper discuteremo delle tecnologie dalle previsioni per la coltivazione del campo al prodotto che finisce sulla tavola del consumatore.
 
PROGRAMMA
 
10.30
Saluti istituzionali
Giuseppe Iannaccone - Segretario generale vicario
Camera di commercio di Bologna
 
Valeria Pignedoli – Manager
Tecnopolo Bologna CNR
 
10.40
Tavola rotonda
 
Leonardo Franceschini – MISTER Smart Innovation - Moderatore
 
Marco Versari – Novamont
Valentina Borghi – Funghi Valentina
Francesco Lombardo – Aquaponic
Gianluca Iazzetta – Essenza Gelato
Stefano Bagli – GecoSIstema
 
 
12.00
Conclusioni
 
 
 
°°°
 
SCOPRI I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA
 
 
  • 1
  • 2
  • 3
You voted 3. Voti totali: 275
Condividi:  
StampaStampa
  • Come fare per...
  • Cerca il tuo ufficio
  • Rimani aggiornato
  • Iscriviti alla newsletter

CAMERA DI COMMERCIO INDUSTRIA ARTIGIANATO AGRICOLTURA DI BOLOGNA

Tel. 051/60.93.111

PEC: cciaa@bo.legalmail.camcom.it

iso 9001

INFORMATIVE

  • Note legali
  • Social Media Policy
  • Cookie Policy
  • Privacy
  • Dichiarazione di accessibilità
  • Obiettivi di accessibilità
  • Segnalaci problemi di accessibilità
  • Accedi

ACCESSIBILITà

-A A +A
  • alto contrasto
  • solo testo
Copyright © CCIAA, 2020
Partita IVA 03030620375
Codice fiscale 80013970373
Codice Univoco ufficio/Codice Ipa O6LZ6Y