5 ottobre 2022 - Green marketing e rischi del greenwashing
Green marketing e rischi del greenwashing
5 ottobre 2022, dalle ore 9.30 alle ore 11.30
Si parlerà di:
- Evoluzioni di mercato, analisi della domanda e successo competitivo dei prodotti “green”
- Cosa vuole il consumatore “green”: percezione e prossimità
- Come intraprendere una strategia efficace di risposta alle nuove esigenze dei consumatori
- Quadro normativo e regolamentare sui green claim: le iniziative in ambito internazionale ed europeo
- Rischi del greenwashing sotto il profilo sanzionatorio e reputazionale
Docenti:
Dr.ssa Roberta Iovino
Ergo Srl, società Spin off della Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa
Aspetti tecnici per la partecipazione ai webinar
Il webinar si svolgerà tramite la piattaforma ZOOM.
Il link di accesso al webinar sarà inviato a tutti gli iscritti all’indirizzo email comunicato in fase di registrazione il giorno precedente al webinar.
Il seminario fa parte del Progetto: Green Agri Food
Tutte le informazioni QUI
°°°