26 maggio 2022 - I sottoprodotti e la valorizzazione dei residui di lavorazione
I sottoprodotti e la valorizzazione dei residui di lavorazione
26 maggio 2022, dalle ore 9.30 alle ore 12.30
Si parlerà di:
- inquadramento normativo partendo dalle condizioni previste dall’art. 184-ter
- le modalità con le quali il detentore può dimostrare che sono soddisfatte tali condizioni
Argomenti:
- Dimostrazione della natura di sottoprodotto
- Onere della prova e responsabilità
- Documentazione e scheda tecnica
Docenti:
Dr.ssa Manuela Masotti esperta ambientale Ecocerved
Nel corso dell'incontro è inoltre previsto un intervento a cura di Elena Bosi (Regione Emilia Romagna)
per approfondire i processi produttivi individuati nell'ambito dell'Elenco regionale sottoprodotti dell'Emilia Romagna
e che riguardano nello specifico il settore agroalimentare.
Aspetti tecnici per la partecipazione ai webinar
Il webinar si svolgerà tramite la piattaforma ZOOM.
Il link di accesso al webinar sarà inviato a tutti gli iscritti all’indirizzo email comunicato in fase di registrazione il giorno precedente al webinar.
Il seminario fa parte del Progetto: Green Agri Food
Tutte le informazioni QUI
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