• Home
  • Formazione
  • Seminari e Eventi in programma
  • 26 maggio 2022 - I sottoprodotti e la valorizzazione dei residui di lavorazione
LinguaLang: Italiano
  • Italiano
  • English
    • HOME
    • CHI SIAMO
    • SEDI E CONTATTI
    • AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE
    • ALBO CAMERALE
    • HOME
    • CHI SIAMO
    • SEDI E CONTATTI
    • AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE
    • ALBO CAMERALE
Camera di commercio di Bologna
chiudi × Call Us 123456789
chiudi ×

Formazione

  • Formazione
  • Orientamento al lavoro e alle professioni
  • Seminari e Eventi in programma
  • Formazione continua
  • Segreteria Organizzativa

26 maggio 2022 - I sottoprodotti e la valorizzazione dei residui di lavorazione

26 maggio 2022 - I sottoprodotti e la valorizzazione dei residui di lavorazione

I sottoprodotti e la valorizzazione dei residui di lavorazione
26 maggio 2022, dalle ore 9.30 alle ore 12.30
 
Si parlerà di:
  • inquadramento normativo partendo dalle condizioni previste dall’art. 184-ter
  • le modalità con le quali il detentore può dimostrare che sono soddisfatte tali condizioni
 
Argomenti:
  • Dimostrazione della natura di sottoprodotto
  • Onere della prova e responsabilità
  • Documentazione e scheda tecnica
Docenti:
Dr.ssa Manuela Masotti esperta ambientale Ecocerved
 
Nel corso dell'incontro è inoltre previsto un intervento a cura di Elena Bosi (Regione Emilia Romagna) 
per approfondire i processi produttivi individuati nell'ambito dell'Elenco regionale sottoprodotti dell'Emilia Romagna 
e che riguardano nello specifico il settore agroalimentare.
 
Aspetti tecnici per la partecipazione ai webinar
Il webinar si svolgerà tramite la piattaforma ZOOM.
Il link di accesso al webinar sarà inviato a tutti gli iscritti all’indirizzo email comunicato in fase di registrazione il giorno precedente al webinar.
 
Il seminario fa parte del Progetto: Green Agri Food 
Tutte le informazioni QUI
 
°°°
 
SCOPRI I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA
 
 
  • 1
  • 2
  • 3
Voti totali: 261
Condividi:  
StampaStampa
  • Come fare per...
  • Cerca il tuo ufficio
  • Rimani aggiornato
  • Iscriviti alla newsletter

CAMERA DI COMMERCIO INDUSTRIA ARTIGIANATO AGRICOLTURA DI BOLOGNA

Tel. 051/60.93.111

PEC: cciaa@bo.legalmail.camcom.it

iso 9001

INFORMATIVE

  • Note legali
  • Social Media Policy
  • Cookie Policy
  • Privacy
  • Dichiarazione di accessibilità
  • Obiettivi di accessibilità
  • Segnalaci problemi di accessibilità
  • Accedi

ACCESSIBILITà

-A A +A
  • alto contrasto
  • solo testo
Copyright © CCIAA, 2020
Partita IVA 03030620375
Codice fiscale 80013970373
Codice Univoco ufficio/Codice Ipa O6LZ6Y