Il 26 ottobre 2022, nell’ambito del Progetto GreenAgriFood si è tenuto un focus di approfondimento rispetto a temi già trattati durante il webinar del 19 ottobre scorso dal titolo “Produzione di energia dai residui di lavorazione agricoli e agroindustriali”.
Questi gli argomenti in programma:
- Introduzione alla digestione anaerobica, processo ed impiantistica
- Le biomasse disponibili per produrre biogas/biometano, reperibilità, conservazione e gestione
- Caratteristiche chimico-fisiche dei digestati e loro trattamento
- Tecniche di upgrading del biogas a biometano
- Sviluppi futuri della filiera.
Sul tema della produzione di bioenergie sono in programma degli appuntamenti di assistenza tecnica, incontri individuali di 30 minuti con un esperto.
L'iniziativa, svolta in collaborazione con Ecocerved, è riservata esclusivamente alle imprese del settore agroalimentare della provincia di Bologna e si tiene il 3 novembre a partire dalle ore 14:30.
Per le aziende è una preziosa occasione di confronto diretto da non perdere.
Data Notizia: 2022-10-24
Categoria pagina: Ambiente
Tag: ambiente