
Il 4 dicembre dalle 9:30 alle 12.30 si terrà un webinar dedicato all’etichettatura dei prodotti alimentari. Oltre alle disposizioni del Reg. UE 1169/2011, la normativa comunitaria orizzontale per la corretta informazione sugli alimenti ai consumatori, l’etichettatura di molti prodotti alimentari deve tenere in considerazione anche quanto previsto dalle normative di settore e i relativi aggiornamenti.
Il webinar si propone di fare il punto sui recenti aggiornamenti in tema di etichettatura alimentare, dalle novità relative ai prodotti vitivinicoli fino alle recenti normative pubblicate in Gazzetta Ufficiale, valutando quali potrebbero essere le prospettive future.
La partecipazione al webinar è gratuita.
Di seguito il calendario completo degli incontri:
- 23 settembre: La certificazione alimentare: obblighi e opportunità - GIA' SVOLTO
- 15 ottobre: I Green Claims e le loro evoluzioni - GIA' SVOLTO
- 22 ottobre: Regolamento sicurezza e prodotti - GIA' SVOLTO
- 6 novembre: Comunicare online: dall’e-commerce all’influencer marketing - GIA' SVOLTO
- 4 dicembre: Etichettatura dei prodotti alimentari - GIA' SVOLTO
I webinar sono organizzati da Unioncamere e dalle Camere di Commercio Emilia-Romagna, nell’ambito delle attività della rete Enterprise Europe Network, in collaborazione lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti.
Data Notizia: 2024-11-07
Categoria pagina: Tutela del mercato