Si terrà martedì 15 ottobre il secondo webinar di un ciclo dedicato ai temi dell’etichettatura e della sicurezza dei prodotti e sarà incentrato sulla certificazione agroalimentare.
L'attenzione del consumatore per le tematiche sicurezza alimentare e sostenibilità e la contemporanea richiesta da parte delle Autorità preposte stanno diventando un elemento distintivo per il mercato che necessita di approfondimenti utili per le imprese e i professionisti.
Gli ulteriori webinar tratteranno il regolamento sicurezza e prodotti, la vendita online, l’etichettatura di prodotti alimentari.
Di seguito il calendario completo degli incontri:
- 23 settembre: La certificazione alimentare: obblighi e opportunità
Dalle 9.30 alle 12.30 - iscrizioni entro il 22 settembre - GIA' SVOLTO - 15 ottobre: I Green Claims e le loro evoluzioni
Dalle 9.30 alle 12.30 - 22 ottobre: Regolamento sicurezza e prodotti
Dalle 9.30 alle 12.30 - iscrizioni entro il 21 ottobre - 6 novembre: Comunicare online: dall’e-commerce all’influencer marketing
Dalle 9.30 alle 12.30 - 4 dicembre: Etichettatura dei prodotti alimentari
Dalle 9.30 alle 12.30
I webinar sono organizzati da Unioncamere e dalle Camere di Commercio Emilia-Romagna, nell’ambito delle attività della rete Enterprise Europe Network, in collaborazione lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti.
Data Notizia: 2024-09-13
Categoria pagina: Tutela del mercato