LinguaLang: Italiano
  • Italiano
  • English
    • HOME
    • CHI SIAMO
    • SEDI E CONTATTI
    • AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE
    • ALBO CAMERALE
    • HOME
    • CHI SIAMO
    • SEDI E CONTATTI
    • AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE
    • ALBO CAMERALE
Camera di commercio di Bologna
chiudi × Call Us 123456789
chiudi ×
  • Home
  • ETICHETTATURA ALIMENTARE: COME ESSERE IN REGOLA DAL 9 MAGGIO

ETICHETTATURA ALIMENTARE: COME ESSERE IN REGOLA DAL 9 MAGGIO

Dal 9 maggio entrano in vigore nuove sanzioni in materia di etichettatura degli alimenti. Il sistema camerale mette a disposizione un servizio per l'elaborazione di bozze di etichette e per consulenze giuridiche.
 
ll Decreto Legislativo 15 Dicembre 2017, n. 231 ha introdotto la nuova disciplina sanzionatoria per la violazione delle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori e l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del medesimo regolamento e della direttiva 2011/91/UE.

La norma entrerà in vigore il 9 maggio 2018. Fino a quella data resteranno in vigore le disposizioni del decreto legislativo 27 gennaio 1992, n. 109.

Per maggiori informazioni vai alla pagina dedicata

Data Notizia: 2018-05-07
Categoria pagina: Servizio Ispettivo
  • 1
  • 2
  • 3
Voti totali: 387
Inserito in
Condividi:  
StampaStampa
  • Come fare per...
  • Cerca il tuo ufficio
  • Rimani aggiornato
  • Iscriviti alla newsletter

CAMERA DI COMMERCIO INDUSTRIA ARTIGIANATO AGRICOLTURA DI BOLOGNA

Tel. 051/60.93.111

PEC: cciaa@bo.legalmail.camcom.it

iso 9001

INFORMATIVE

  • Note legali
  • Social Media Policy
  • Cookie Policy
  • Privacy
  • Dichiarazione di accessibilità
  • Obiettivi di accessibilità
  • Segnalaci problemi di accessibilità
  • Accedi

ACCESSIBILITà

-A A +A
  • alto contrasto
  • solo testo
Copyright © CCIAA, 2020
Partita IVA 03030620375
Codice fiscale 80013970373
Codice Univoco ufficio/Codice Ipa O6LZ6Y