Camera di Commercio di Bologna
Published on Camera di Commercio di Bologna (https://www.bo.camcom.gov.it)

Home > Formazione > Seminari e Eventi in programma > 9 giugno 2022 - FOCUS - I sottoprodotti e la valorizzazione dei residui di lavorazione

9 giugno 2022 - FOCUS - I sottoprodotti e la valorizzazione dei residui di lavorazione

FOCUS - I sottoprodotti e la valorizzazione dei residui di lavorazione
9 giugno 2022, dalle ore 14.30 alle ore 16.00
 
Si parlerà di:
  • attraverso l’illustrazione di alcuni casi concreti rilevanti per il territorio , si punterà ad affrontare aspetti specifici quali la certezza del riutilizzo e la normale pratica industriale
[1]
 
Ore 14.30 - Saluti Istituzionali 
 
Giuseppe Iannaccone
Camera di commercio di Bologna
 
Ore 14.45 - Intervento dei relatori
La formazione si svolgerà secondo il seguente programma:
- descrizione delle caratteristiche qualitative e quantitative degli scarti vegetali provenienti dalla cernita e dalla trasformazione di prodotti agricoli;
- esempi e casi pratici sulla loro valorizzazione, in particolare energetica

 
Docente: Mirco Garuti, Ricercatore presso il Centro Ricerche Produzioni Animali (CRPA) di Reggio Emilia - Dipartimento Ambiente ed Energia
 
 
Aspetti tecnici per la partecipazione ai webinar
Il webinar si svolgerà tramite la piattaforma ZOOM.
Il link di accesso al webinar sarà inviato a tutti gli iscritti all’indirizzo email comunicato in fase di registrazione il giorno precedente al webinar.
 
Il seminario fa parte del Progetto: Green Agri Food 
Tutte le informazioni QUI [2]
 
°°°
 
SCOPRI I PROSSIMI EVENTI IN PROGRAMMA [3]
 
 

Links
[1] https://www.bo.camcom.gov.it/it/content/iscrizione-focusonline9-giugno-2022
[2] https://www.bo.camcom.gov.it/it/ambiente/progetto-green-agri-food
[3] https://www.bo.camcom.gov.it/formazione/seminari